ちゃんぽん レシピ・作り方
![ちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97a7a7f1ff56ba7c09f0ea0afa3fa74e904cc023.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さやえんどうは筋を取る
玉葱は端から薄切りにする
キャベツは食べ易い大きさに切る - 2 鍋に水300cc位と添付のタレを入れ火にかけ、豚肉ともやし、①の具を入れ沸騰させる
-
3
ちゃんぽん麺を入れ、袋に記載の通り4分位煮る
途中、箸で麺を解す -
4
丼に入れる
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません