コラーゲンたっぷり♪鶏皮丼 レシピ・作り方

コラーゲンたっぷり♪鶏皮丼
  • 約30分
  • 300円前後
MAKOMAKO
MAKOMAKO
鶏皮の油がいい感じです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏皮、玉ねぎ、人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に☆の調味料類を入れて煮立たせます。
  3. 3 煮立ったら1で切った材料を入れて煮込みます。
  4. 4 鶏皮にしっかり火が通ったら、丼にご飯を入れて3をかけて出来上がりです。

きっかけ

鶏皮好きなので、丼にしちゃいました♪

  • レシピID:1690005061
  • 公開日:2013/11/25
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カテゴリ
鶏丼玉ねぎ
料理名
MAKOMAKO
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つくったよレポート(1件)

  • ねあっっ
    ねあっっ
    2013/12/14 18:03
    コラーゲンたっぷり♪鶏皮丼
    ご飯少しでビールのつまみみたくなりましたが(^^ゞ
    とてもおいしく頂きました♥ごち様_(._.)_

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