海鮮ちゃんぽん レシピ・作り方
![海鮮ちゃんぽん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef6cf73720ad39bc9baee6cdaccb8ed3124270d9.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エビは殻を剥いて背ワタを取る
ロールイカは鹿の子に切れ目を入れ、一口大に切る
白菜はざく切りにする
人参は短冊切り
玉ねぎは縦半分の薄切りにする -
2
鍋に、水と添付のスープを入れ火にかける
①、もやしを入れ沸騰したら麺を加え3分位煮る -
3
丼に移して、召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません