簡単豚のプルコギ風 レシピ・作り方

簡単豚のプルコギ風
なっころりん
なっころりん
漬けて焼くだけ。簡単レシピ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と焼肉のタレをあわせて漬けておく。
  2. 2 玉ねぎをくし切り、ピーマンを食べやすい大きさにカットしたらフライパンでしんなりする手前までいためる。
  3. 3 1の肉を加えて、全体に火が通るまで中火でいためる。
  4. 4 器に盛って、白ゴマを振りかけたら出来上がり。

きっかけ

お弁当にもう一品・・・なタイミングで見つかった材料たちを合わせてみました。

  • レシピID:1690004102
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る