お稲荷さんとソラマメの和え物 レシピ・作り方

お稲荷さんとソラマメの和え物
なっころりん
なっころりん
稲荷寿司を作ってて、余ったお稲荷さんでもう一品!切れ端でも何でもいいです。使っちゃいましょう!

材料(2人分)

  • 稲荷寿司のもと 3枚
  • 冷凍ソラマメ 大匙2
  • 人参 100g

作り方

  1. 1 お稲荷さんの残りの部分を細かく刻む。
  2. 2 千切りにした人参と冷凍ソラマメを茹でておく。
  3. 3 水気を切った2と1をあわせて出来上がり。

きっかけ

お稲荷さんを作っていて、ご飯が足りなくなってしまったので。あまったお稲荷さんでおかずをもう一品。

  • レシピID:1690004100
  • 公開日:2012/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る