太刀魚のフライ レシピ・作り方

太刀魚のフライ
  • 約30分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 分厚い太刀魚を3枚におろす。薄いと困難です。身の骨を取り除き水気を拭き、塩をまぶす。
    油を熱し180度位にする。
  2. 2 1の太刀魚に小麦粉、卵、パン粉をくぐらせ、1の油に入れる。
  3. 3 2,3分すれば色ずくので、生姜をかければ完成です。

きっかけ

太刀魚のフライ

  • レシピID:1690003756
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
太刀魚のフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る