バナナとココナッツの米粉パウンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バナナを小さく刻むかフォークでマッシュする。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、ステビア、シロップ、菜種油を順に加えてその都度混ぜる。
- 3 バナナとココナッツを2に加えて混ぜる。
- 4 米粉とベーキングパウダーを加えて混ぜる。
- 5 180度に予熱したオーブンで20分焼いて出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- パウンドケーキ
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)