油揚げと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

油揚げと小松菜の炒め物
bushiji
bushiji
ササッと出来る炒め物

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯をかけ油抜きをし、半分に切って細切りにします。小松菜は食べやすい長さに切ります。
  2. 2 熱したフライパンに少量の油を入れ、油揚げを炒めます。小松菜を加えしんなりするまで炒めます。
  3. 3 ほんだし・酒・醤油を入れ、味付けをします。

きっかけ

美味しそうな小松菜を買ったので。

  • レシピID:1690003176
  • 公開日:2012/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
油揚げと小松菜の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る