照り焼き風チキン グリル レシピ・作り方

照り焼き風チキン グリル
なっころりん
なっころりん
タレに漬け込んで焼くだけの簡単おかず!甘めのタレなら照りが出て、照り焼き風になりますよ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉と焼肉のタレを合わせて30分つける。
  2. 2 スプレーオイルをしたグリルパンを中火で温めてチキンをのせて焼き跡が出来るまで焼く。
  3. 3 裏返して、全体に火が通るまで焼けたら出来上がり。そのまま食べてもバーガーではさんでも美味しいですよ♪

きっかけ

ルクルーゼのグリルパンを買ったので♡

  • レシピID:1690002989
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
照り焼きチキン
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る