生ハムと野菜のピンチョス レシピ・作り方

生ハムと野菜のピンチョス
bushiji
bushiji
おつまみや、パーティーに♩

材料(16個人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、縦横4等分に切ります。きゅうりは、16等分に切ります。
  2. 2 大根→生ハム→きゅうりの順に下から重ね、上から爪楊枝を刺します。
  3. 3 お皿にマヨネーズをかけ、2を並べて完成!

きっかけ

クリスマス会のときに作りました。

  • レシピID:1690002511
  • 公開日:2011/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品ピンチョス
料理名
ピンチョス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る