ラスク レシピ・作り方
材料(数人分)
- フランスパン 1/2本
- マーガリン 大さじ2杯
- 砂糖 大さじ4杯
- グラニュー糖 適量
作り方
- 1 フランスパンを7~8mm位の斜め切りにする
- 2 マーガリンと砂糖を混ぜ合わせる
- 3 ①に②を塗る
- 4 ③を290℃のガスオーブンで4分位焼く
- 5 オーブンから取り出して、グラニュー糖を振りかける
- 6 オーブンの余熱で乾燥させる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)