ヘルシオでつくる★ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンを縦半分に切って種をとる
タマネギをみじん切りにして、バターで炒めて、冷ます -
2
ボウルにひき肉など全部入れて、練ってよく混ぜる
種のできあがり - 3 ピーマンの内側に小麦粉をふり、種をいれる
- 4 網の上にクッキングシートを敷き、3を置き、ヘルシオ上段に入れる
-
5
お料理集の中から『ハンバーグ』3~4人分を選択
スタート! -
6
その間にフライパンでソースを作る
材料を入れ 弱火~中火で温める
ヘルシオがから取り出し、ソースをかけて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません