ソースカツ丼 レシピ・作り方

ソースカツ丼
bushiji
bushiji
レンジでチンの簡単ソース

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをし、小麦粉→たまご→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2 180℃に熱した油できつね色になるまで揚げます。揚げるのと同時進行で☆を混ぜ合わせラップをかけてレンジで1分加熱ます。
  3. 3 丼に、ご飯→キャベツ→食べやすい大きさにカットしたかつをのせ、最後に☆ソースを上からかけたら完成。

きっかけ

ガッツリしものが食べたくて♩

  • レシピID:1690002309
  • 公開日:2011/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る