家庭の味☆ぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにくと、小口に切ったタカのつめを入れる。
パスタは茹で始めておく。 -
2
弱火でじっくりと
にんにくが色づくまでフライする。 - 3 そこへ茹で上がったパスタを加えオイルとコンソメを絡めて炒める。
-
4
塩を振りかけて味を整える。
好みの塩加減になったら
ドライパセリをふりかけて
人数分取り分けてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません