2種類のソースで☆たらこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
お鍋にバターを熱して溶かし
生クリームを投入。
沸騰させないように気をつけて
軽く煮詰める。 - 2 粉チーズ、牛乳、中華の素を入れてよく混ぜる。
-
3
たらこを崩して入れる。
沸騰しないように軽く煮る。
これでメインのソースのできあがり。 -
4
茹で上がったパスタに
これだけかけて食べてもOK -
5
スープパスタ風にするときは
※の牛乳に③のソースを大匙1加えて、塩こしょうで味つけ
したものを
④の周りに流し込んで出来上がり。
関連情報
- 料理名
- たらこのクリームソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません