薄切り豚の竜田揚げ風 レシピ・作り方

薄切り豚の竜田揚げ風
  • 約10分
  • 300円前後
メグちゃん7538
メグちゃん7538
タレも良くからみ、ツルットした食感が美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉を薄くつける
  2. 2 フライパンに油を入れて①の豚肉を炒め揚げする
  3. 3 お好みのポン酢をかけていただく

きっかけ

揚げ物はしたくないので、薄切り肉で作ってみました

おいしくなるコツ

スライサーで薄切りした玉ねぎを下に敷いてますが、お好みの野菜と一緒に食べて下さい レタスも美味しいです

  • レシピID:1690001737
  • 公開日:2011/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉竜田揚げ
料理名
豚肉の竜田揚げ
メグちゃん7538
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る