ブロッコリーの茎★ヘルシーカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎は、縦に薄切りにしておく。
- 2 1を、小麦粉⇒卵⇒パン粉の順につけ、熱した油で揚げる。
-
3
お皿に盛り付け、卵黄ソースにそえる。
(塩でも普通に美味しいです)
きっかけ
ブロッコリーの茎の天ぷらが美味しかったので、今度はカツにしてみました*
おいしくなるコツ
*フライに合う卵黄だれ* http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1690001067/
- レシピID:1690001066
- 公開日:2011/04/07
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリーの茎カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味は、甘~いアスパラガスという感じです*