★簡単☆れんこんと平天の煮物★ レシピ・作り方

★簡単☆れんこんと平天の煮物★
  • 約15分
  • 300円前後
yuchikomahi
yuchikomahi
れんこんに平天の味がよくしみてごはんが進みます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 平天、れんこんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水とめんつゆをいれて、平天とれんこんも入れて火にかける。15分ぐらい煮て出来上がり。

きっかけ

練り物が入ると煮物がおいしくなります♪

  • レシピID:1690001021
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
関連キーワード
簡単 副菜 晩ご飯 おつまみ
料理名
れんこんと平天の煮物
yuchikomahi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る