シンプル!牡蠣鍋 レシピ・作り方

シンプル!牡蠣鍋
toi.u_u.kuma
toi.u_u.kuma
うどんスープをちょっと足してもおいしいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。えのきは適当にさいておく。
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ、炊く。
    ポン酢で召し上がれ☆

きっかけ

ちょこっと鍋に。

  • レシピID:1690000101
  • 公開日:2010/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋牡蠣
料理名
牡蠣鍋
toi.u_u.kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る