ホタテの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

ホタテの豆乳クリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
y-kay
y-kay
豆乳を使った簡単クリームパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにしたにんにくを、オリーブオイルに入れ香りが立つまで弱火で炒めます
  2. 2 次にホタテとしめじを加え、炒めます
  3. 3 豆乳を入れ、ざく切りにした小松菜、コンソメを加えます
  4. 4 茹でたパスタを加え、塩コショウで味を整えたら完成です

きっかけ

ホタテをいただいたので、作ってみました

おいしくなるコツ

豆乳の代わりに牛乳で作っても、美味しいです

  • レシピID:1680011929
  • 公開日:2022/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタホタテ
y-kay
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る