発酵なし!クイックパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 *をボウルに入れて箸や泡だて器でかき混ぜる。
- 2 1に薄力粉とベーキングパウダーを入れてさらに混ぜる。
- 3 生地がまとまってきたら、手で少しこね生地を4等分し丸める。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき生地をならべ蓋をして弱火で8分位焼く。
- 5 ひっくり返して裏も同じように焼く。火が通っているのを確かめて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jasper
色々な国の料理を食べるのが好きです。簡単なのに見栄えのする欲張りレシピを考案しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンというよりはスコーンに近いかもしれません。