夏野菜とツナの洋風そうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニとオクラは食べやすい大きさに切り、レンジで600Wで1分温めます
- 2 ①をツナ、オリーブオイル、塩で和え、茹でて水切りしたそうめんを入れ混ぜます
- 3 ②を皿に盛り付け、刻んだトマトをのせ、黒こしょうとバジルをふって完成です
きっかけ
カッペリーニのレシピを、そうめんにアレンジしてみました
おいしくなるコツ
トマトは風味を味わいたいので、最後にのせています。好みで具材と混ぜても美味しいです。
- レシピID:1680011217
- 公開日:2021/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません