エリンギと人参のマーガリン炒め★ レシピ・作り方

エリンギと人参のマーガリン炒め★
  • 約15分
  • 300円前後
まいまいちょ♪
まいまいちょ♪
マーガリンで炒めることで甘味が引き立ちます☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、人参を包丁で切ってシリコンスチーマーに入れ、電子レンジ600wで2分加熱。
  2. 2 フライパンにマーガリンをひき、エリンギ、人参をうつし中火で1分加熱。
    その後、めんつゆ、砂糖をいれ2分加熱。
  3. 3 できあがり。

きっかけ

人参レシピがないかなと思い、ひらめきました。

おいしくなるコツ

マーガリンで炒めることで人参とエリンギの甘味が増します!

  • レシピID:1680010728
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんエリンギ
まいまいちょ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • PON-PON-PANDA
    PON-PON-PANDA
    2021/11/14 21:09
    エリンギと人参のマーガリン炒め★
    人参だけですが美味しかったです!ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る