こんにゃくと梅肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは、タネを抜いて刻む。
- 2 板こんにゃくを、両面に格子状に切り込みを入れる。1cm角に切る。
- 3 フライパンにごま油を熱し、こんにゃくを両面焼き色がつくまで炒める。
- 4 aと、梅干しを加えて、一煮立ちさせる。
- 5 容器に移し、鰹節、大葉を加えて混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)