お弁当にも。フライパンでふんわり簡単サバの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩サバ 2枚
- お水 大さじ3
作り方
- 1 塩サバを、皮を下にフライパンに並べ、蓋をして中火で3分ほど焼く。
- 2 塩サバをひっくり返して、お水をいれ、蓋をしてさらに3分ほど焼く。
- 3 蓋をあけ、水が蒸発していたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/07/10 19:37おいしかったです!
-
梨花*2023/06/23 11:20昨晩のメインでした~♪とっても美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)
-
夢夢Pay♡2022/05/17 19:27お弁当に入れました。
朝の時短にピッタリな焼き方となりました。 -
またたび☆2021/06/01 12:52簡単に美味しく焼けました。教えて頂きありがとうございます(≧∇≦*)