えのきガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを取ったら手でばらす。じゃがいもは千切りにする
- 2 1とAを混ぜる。水を加えて、全体の粉っぽさをなくす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、直径7cmぐらいの円でフライパンに落としていく
- 4 両面狐色になるまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)