マスカルポーネのキャベツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- Aマスカルポーネ 小さじ2
- A粒マスタード 小さじ1
- A醤油 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- キャベツ 大1枚
- ツナ 35g
作り方
- 1 キャベツを一口大に切って600Wのレンジで1分加熱する
- 2 キャベツの水気をきる。ツナ、塩を加えてよく混ぜる
- 3 Aを加えてマスカルポーネチーズ、粒マスタードがよく混ざるまで和えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
ちゃんこは
*24歳
*カナダ在中
*健康的な、野菜中心の料理が多め
*バリエーションを増やすことが目標!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)