かぼすかおるぶりのホイル焼き レシピ・作り方
![かぼすかおるぶりのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39bc82b498091907e99f0ad7e9eea22755ae3eba.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶりの両面に塩を振る。10分ほど置いて、水気を拭き取る。塩胡椒を両面に振る
- 2 えのきは石づきをとってばらす。ネギは輪切りにする。
- 3 アルミホイルの上にぶり、えのき、ねぎの順に載せる。アルミホイルの端を折る。アルミホイルのお皿を作るように。
- 4 上だけ開けて、酒、醤油をかける。蓋をし、トースターで15分焼く。
- 5 蓋を開け、火が通っていることを確認したら、バターを落とし、かぼすを絞る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません