かぼちゃ☆蒸しチーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クッキングシート(約30センチ幅)を 20センチにカットし、両端を 扇型に折ります。端をねじり 器を作ります。
- 2 かぼちゃはワタと種を取り5ミリくらいに切ります。パプリカとピーマンは種を取り細切りにします。
- 3 カットしたかぼちゃ、パプリカピーマンを1の器に彩りよく盛ります。
-
4
フライパンに3を並べます。水を100cc入れ火をつけます。
蓋をして蒸し焼きにします。 -
5
竹串でかぼちゃを刺してスッと通ったら☆マキシマムを振りかけ☆とろけるチーズをのせます。火を止めて蓋をします。
チーズが溶けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません