さばのマヨチーズ焼き☆ レシピ・作り方

さばのマヨチーズ焼き☆
  • 約30分
  • 500円前後
ひぃこぽん
ひぃこぽん
簡単!少ない材料で いつもの魚が洋風に!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 さばの切り身に 切れ目を入れ○塩こしょうをし、小麦粉をまぶします。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし 1を並べて 両面焼きます。
  3. 3 アルミホイルで器を作り、2をのせ●マヨネーズ●チーズをかけます。オーブントースターで 軽く焦げ目がつく程度に焼きます。
  4. 4 焼き上がったら パセリをお好みの量ふりかけてお召し上がり下さい。

きっかけ

子供達に人気の魚料理です!

  • レシピID:1680008863
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般簡単おつまみマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る