ダイエットに!白滝のスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白滝は食べやすい長さに切り、5分ほど茹でて水を切る。ズッキーニはいちょう切り、ナスは輪切り、玉ねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、薄切りにしたニンニクを炒める。香りがしてきたら白滝と塩小さじ1を入れ、強火で5分ほど炒める。
- 3 タマネギとナスとウィンナーを加え、更に炒める。タマネギがしんなりしてきたら、トマト缶と塩小さじ1と水とコンソメキューブを入れ、5分ほど煮詰める。
- 4 ズッキーニを加え、ひと煮立ちさせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません