余った炊き込みご飯でリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水を鍋に沸かし
薄切りにした大根を入れる - 2 余った炊き込みご飯を入れる
- 3 顆粒だし・味噌を入れる
-
4
沸騰したら
最後にチーズを振りかけ完成
きっかけ
炊き込みご飯が好きで作りますが いつも余って冷凍いきだったので
おいしくなるコツ
炊き込みご飯の味によって だし・味噌は調整してください
- レシピID:1680008419
- 公開日:2020/01/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nosso2022/05/12 08:07簡単で美味しかったです!(๑´ڡ`๑)