たらのムニエル レシピ・作り方
![たらのムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/460ad6d83eebb82d88ae46a4d0814ff96350e061.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たらの両面に塩を振って10分ほど置き、ペーパータオル等で表面の水気や余分の塩をふき取る。
- 2 たらにコショウをかけて指で軽く伸ばす。
- 3 たらに小麦粉をまんべんなくかけて軽くはたき、サラダ油をひいたフライパンで焼く。
- 4 焦げ目がついたらクレイジーソルトを振って裏返す。
- 5 たらの上にバターを乗せて裏面もこんがり焼いたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2020/06/01 19:15本日のメインに♪美味しかったです、ごちそうさまでした(^o^)