鮭のムニエル グリーンピースのレモンバターソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンは水気を拭き取り、塩コショウしたあと、薄力粉を軽くはたいておく。フライパンにオイルをしく。
-
2
フライパンがまだ冷たい状態でサーモンの皮目から入れ
中火にで加熱。こんがり焼けたらひっくり返して両面に焼き色を付け、中まで火を通す。 - 3 サーモンを取り出し、同じフライパンにマスタード、バター、グリーンピースを入れて炒める。豆にシワがよって来たら火を止め、レモン汁を入れる。塩コショウで調節しサーモンの上にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません