炊飯器にお任せ♪白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★水 200cc
- ★だしの素 大さじ1
- ★醤油 大さじ2
- ★にんにくチューブ 小さじ1
- ★酒 大さじ1
- ★塩 小さじ1/4
- 白菜 1/3〜1/2
- 豚バラ薄切り肉 400g
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせて炊飯器の中に入れる。
- 2 白菜を食べやすい大きさにざく切りし、白菜→豚肉→白菜→豚肉と交互にして炊飯器の中に入れていく。
- 3 通常モードで炊飯したら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません