豚肉とセロリのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 2 セロリを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンに豚肉、玉葱、セロリの茎の部分を入れ、塩コショウを少々振り、炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、★とセロリの葉の部分を加え、全体に絡めたら完成です♪
きっかけ
セロリをサラダ以外で食べたくて作りました♪
おいしくなるコツ
セロリは少しシャキシャキしているくらいがおいしいです! 炒めすぎに注意★
- レシピID:1680007805
- 公開日:2018/12/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません