豚肉とセロリのにんにく醤油炒め レシピ・作り方

豚肉とセロリのにんにく醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
セロリを炒め物にしました♪

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  2. 2 セロリを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに豚肉、玉葱、セロリの茎の部分を入れ、塩コショウを少々振り、炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、★とセロリの葉の部分を加え、全体に絡めたら完成です♪

きっかけ

セロリをサラダ以外で食べたくて作りました♪

おいしくなるコツ

セロリは少しシャキシャキしているくらいがおいしいです! 炒めすぎに注意★

  • レシピID:1680007805
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る