余った納豆のたれ活用レシピ★鶏肉と玉葱の甘辛炒め レシピ・作り方

余った納豆のたれ活用レシピ★鶏肉と玉葱の甘辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
BOOF
BOOF
味付けは余った納豆のたれにお任せしました♪

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 玉葱 1個
  • 塩コショウ 少々
  • ★納豆のたれ 6個

作り方

  1. 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで3分加熱する。
  2. 2 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに鶏肉と玉葱を入れ、塩コショウを少々振り、炒める。
  4. 4 鶏肉に火が通ったら、キッチンペーパーで油を吸い取る。
  5. 5 ★を加えたら完成です。

きっかけ

納豆のたれが余りまくっているので作りました。

おいしくなるコツ

キッチンペーパーで油を吸い取ってください。

  • レシピID:1680007539
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉納豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る