サバとえのきのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきの根本を切り、レンジ600wで2分加熱する。
- 2 サバを水洗いし、キッチンペーパーで水気を吸い取り、薄力粉を身の方に少々振る。
- 3 フライパンにマーガリンを入れ、溶けたらサバとえのきを入れて焼いていく。
- 4 サバに火が通ったら、醤油を上から回し入れて完成です。
きっかけ
サバのバター焼きもおいしそうだと思い、作ってみました。
おいしくなるコツ
えのきはあらかじめレンジで加熱しておいてください。
- レシピID:1680007341
- 公開日:2018/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません