鶏肉の和風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参を細切りにする。
玉葱を1センチほどの厚さに切る。
人参と玉葱をレンジで4分加熱する。 -
2
鶏もも肉を一口大に切り、塩胡椒を少々振る。
フライパンに皮面を下にして鶏肉を入れ焼いていく。 - 3 鶏肉にある程度火が通ったら、人参と玉葱も入れて一緒に炒める。
- 4 鶏肉に完全に火が通ったら、むし中華めんを入れて塩胡椒を少々振り、炒める。
- 5 中華めんに火が通り箸でほぐれたら、★の調味料を入れて1分ほど炒めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)