余った唐揚げ、竜田揚げで。南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは繊維を断つように薄切り、ピーマンとにんじんとパプリカは細切りにする。エノキは3センチに切り、茹でるかレンジで加熱して水気を絞っておく。
- 2 大きめのタッパーなどに◎を合わせて、唐揚げと1の野菜を漬け込む。時々上下を返して、全体にタレを馴染ませる。
- 3 野菜がしんなりしたら完成。
-
4
今回はいなだの竜田揚げをアレンジ。
鶏からでも。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません