美味しいコールスローサラダ♪ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと人参はせん切りにしたあと塩をふりかけて全体を混ぜ、15分ほどおいて水気を出します。
- 2 しんなりしてきたら、しっかり水気を搾ります。
- 3 ドレッシングの材料を全て混ぜ合わせ、2の野菜とコーンを混ぜたらできあがり。
きっかけ
春キャベツを楽しみたくて。 お塩は、いつもの量で塩味そのまま、そして塩分は30%カットという「塩分上手 五島灘の塩 」を使いました。
おいしくなるコツ
http://blog.livedoor.jp/pochitohanako/archives/2160972.html の記事です。
- レシピID:1680005459
- 公開日:2014/05/16
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません