大盛り1人分のレシピ☆ ソバ飯チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンジンをみじん切りにする。
- 2 長ネギを5mm程度の厚さの輪切りにする。
- 3 ベーコンを1×3cmぐらいに切る。
- 4 チルドの焼きそば玉の麺を3cm程度の長さに切る。
- 5 サラダ油を熱したフライパンで、1・2・3で切った物を火が通るまで炒める(中火)。
- 6 4で切った物・炊いたご飯を加え、全体を混ぜる。
-
7
とんかつソース・粉コショウを加え、全体を混ぜる。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
- 料理名
- そばめし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません