ハヤシハンバーグ レシピ・作り方

ハヤシハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
ohmaisa
ohmaisa
ハヤシライスとして食べるより、美味しいです(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグを表面焼く
    (いつも通り手作りでも、スーパーで焼くだけのを買ってきても○)
  2. 2 ハヤシシチューの残りを温め、牛乳を入れる
  3. 3 ハンバーグをシチューに投入、火が通るまで煮込む

きっかけ

前日もハヤシシチューが、一人分くらい残っていたので。

おいしくなるコツ

牛乳でのばすので、コクが出る気がします

  • レシピID:1680003288
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
煮込みハンバーグ
ohmaisa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る