めんつゆで簡単味付け☆ 水菜とツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水800ccを沸かし、乾燥スパゲッティー麺をメーカー指定の時間どおり茹でる。
- 2 1で茹であがった麺を皿に盛る。
- 3 上に、缶から出したシーチキンをのせる。
- 4 上に、3cm程度の長さに切った水菜をのせる。
- 5 上からコショウをかける。
-
6
上から麺つゆをかける。
☆完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 水菜とツナのパスタ
レポートを送る
48 件
つくったよレポート(48件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2015.03.06 18:55
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
3月10日(火)のPickupレシピコーナーに、あこ**さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪