おもてなし★蟹の盛り付けかた レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 蟹 1ぱい
作り方
- 1 蟹をハサミと包丁でにむきます。特に、脚の太い部分は綺麗にむいてください♪
- 2 甲羅に味噌と、はずした身を全て入れ、上に足の太い部分を盛り付けます。
きっかけ
お客様にお出しする際には。
おいしくなるコツ
特にコツも何もないけれど、よくお料理屋さんで出てくるこのスタイル、ご存じない方もいるのでアップしてみました。
- レシピID:1680002957
- 公開日:2012/01/25
関連情報
- カテゴリ
- かに
- 料理名
- 蟹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません