安く!(笑) 大葉とチーズのミルフィーユカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を広げてかるく塩・こしょうする
-
2
大葉は半分に切る
スライスチーズは3等分に切っておく
大葉とスライスチーズを交互にお肉にはさむ -
3
きれいに重ねたら
小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける - 4 少な目の油でこんがり焼き色がつくまで揚げる
-
5
切り分けの際チーズが流れてしまいました(^_^;)
とろけるチーズじゃないほうがいいかも。。
関連情報
- 料理名
- ミルフィーユカツ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
axyuuuuu2017/07/31 20:58とっても美味しくできました♡
-
あんこ(´-ω-`)2014/03/01 23:07揚げ物できないので
揚げ焼きにハマってて作ってみました!(^^)
おろしポン酢で食べたんですが
とてもおいしかったです!☆
レシピありがとうございました! -
ピカラ01582013/11/15 21:50好評でした(*^^*)美味しかったです♪ありがとうございました(^^)
-
夕虎2013/09/24 16:14子供もバクバク食べました~★
ご馳走さまでした!!
柔らかいので子供やお年寄りにも食べやすいと思います(^^)v