冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリ、ハムを切り、カニ風カマボコをさきます。
卵は溶きほぐし 水を小さじ2加えてまぜ、平らなお皿でレンジにかけ、切っておきます。
ツナは油を切り下ごしらえをしておきます。 -
2
麺を表示どおり茹で、冷水にとりひきしめます。麺に少しごま油を絡ませます。
市販のタレにレモン、ゴマ、ごま油を加えておきます。 - 3 器に、キュウリ、ハム、卵、カニ風カマボコ、ツナ、のりを盛り付け、タレをかけたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません