シンプルおかず~もやしとさつま揚げの炒め物~ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、もやし・さつま揚げをよく炒める。
- 3 塩コショウ・醤油で味を整えれば完成!
きっかけ
冷蔵庫の残り物で、簡単おかずを作りました。
おいしくなるコツ
シンプルですが美味しいです。 調味料の分量は、お好みで調整してね。
- レシピID:1680001956
- 公開日:2011/07/01
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のおかずやお酒のおつまみにどうぞ!