肉にも魚にも合う!絶品香味ダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギをみじん切りにする
- 2 材料を全て合わせる
- 3 ◆竜田揚げにのせてみました♪美味~
きっかけ
ネギが好きなので、いろいろな料理にのせたら美味しいだろうと思って♪
おいしくなるコツ
味が薄く感じたら、ソースを小さじ1程度入れると良いと思います
- レシピID:1680001927
- 公開日:2011/06/26
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うタレ
- 料理名
- 香味ダレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくら0542011/07/02 13:41豚ロースの厚切りで作ったらとても美味しくいただきました!感謝w