箸がとまらない!!!手作り和風カレー鍋! レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 鍋にAを入れ沸騰させる。
- 2 そこにBを加える。
- 3 そこに、鶏肉と野菜を加える。豚肉は、食べる前にさっと火を通して食べる。
- 4 野菜を食べきったらリゾットもオススメです。カレー鍋の出汁、ごはんを入れスライスチーズをのせて2〜3分で完成!
きっかけ
市販のをかうのがもったいないと思い家にあるもので作りました!
おいしくなるコツ
鍋食べ終わったら、チーズ入れてリゾットに!激うまです(^○^)
- レシピID:1680001226
- 公開日:2011/03/02
関連情報
- 料理名
- カレー鍋
レポートを送る
34 件